你好,我现年51岁,彩超结果:子宫前位,宫体大小约61X60X52mm,内膜线居中,厚11mm,肌层回声均匀

请问正常吗?

其他回答

病情分析: 您好:上述的情况单纯的一个子宫彩超并不能就能体现是什么疾病 指导意见: 所以这种情况下建议你还是需要到有条件的医院去进一步检查看先,待明确诊断之后再考虑治疗方案,再者就是近期的话需要注意局部卫生及保持心情舒畅等 医生询问: 自己会感觉怎么不适感吗?