怀孕五周,小便后用纸巾擦拭有褐色粘稠物是怎么回事?

SFDF1314    2014-05-14 10:42

其他回答

您好女士,要是有褐色的分泌物,考虑是阴道或者子宫内流血的症状的,要是B超检查正常,您也不要忽视。 要是明天还有出血,建议您做血HCG和孕酮检查看看,有很多女性由于孕酮比较低,导致流产,祝您和宝宝健康快乐!

我的龙宝是吃货    2014-05-14 11:41