请告诉我是不是O型血的女人和AB血型的男人有可能会不孕?都是O型血的夫妻生的小孩也一定是O型血吗?

我有一次在医院无疑听到一大夫说的,所以一直没弄明白,想问问大家。谢谢。
第五忆枫_3ryt    2005-11-26 14:29

满意回答

O型血本身拥有抗A素与笼殊抗B素 所以顿训~~~O型血的卵子对于AB型血的精子有一定的排斥 以下是血型公式绣辨崭 A B O AB A A AB A,O A B AB B B,O B O O O O X AB B A X A,B

匿名用户   2005-11-26 14:35