顺产侧切今天都36天了,伤口痛,痒,里面也痛,坐的时候一半屁股都痛起的时候也痛,走路不怎么痛,又跟

顺产侧切今天都36天了,伤口痛,痒,里面也痛,坐的时候一半屁股都痛起的时候也痛,走路不怎么痛,又跟我一样的宝妈吗。请帮我支个招
じ★vekiss佩    2014-08-26 15:24

其他回答

是不是月子里太累或者久坐了啊?

妈咪鑫宝    2014-08-26 15:42

你好:根据你的描述应该的伤口感染了,建议立即到医院住院,需要静脉滴注抗生素,再根据伤口感染的情况,是否已经有化脓的情况,医生可以根据伤口的具体情况采取治疗措施的。伤口的缝线裂开,有可能需要重新缝合或理疗促进伤口的愈合。

好有多啊    2014-08-26 15:26