月经推迟第七天了,昨天试止测了也没怀孕阿 最近又感冒了,老是嗜睡头疼头晕咽喉痛,四肢无力,这是不…

月经推迟第七天了,昨天试止测了也没怀孕阿 最近又感冒了,老是嗜睡头疼头晕咽喉痛,四肢无力,这是不是怀孕的迹象啊?

推荐回答

要是有胸部刺痛,恶心干殖炼呕,月经推辞10天梅务脂。犯困,犯懒,饮食大增。这才是怀孕的正常反应肆了。你那是属于身体感冒状况,并不是怀孕迹象。

匿名用户   2013-04-04 18:19

其他回答

我现在和你的情况一样,请问你是怀孕吗

亲,怀孕的症状里是有嗜睡和全身乏力的情况,但是因为感冒有这些症状也是很正常的,所以建议亲多等几天,每天都要坚持用试纸测试晨尿,如果出现一深一浅两条线就说明是怀孕了。