妈妈们来说说,孕期吃过燕窝,真的对宝宝有好处吗?

孕期吃过燕窝的妈妈们,请问,你们的宝宝出生后,是不是皮肤白净,免疫力较好呢? 我婆婆老是念叨着,说谁吃燕窝,谁吃虫草,要我也吃点,但是我觉得日常饮食营养均衡 就可以了。到底有没必要花这么高的价钱,去吃那些东西呢?

其他回答

孕妇吃燕窝是非常好的!可以起到一人吃两人补的作用。燕窝中的燕窝酸成分只有母乳中含有,不仅能够提高胎儿的免疫力,对胎儿的智力发育也是有很大帮助的!同时也帮助妈妈提高免疫力,而且能够美容养颜。 另外燕窝脂肪含量(0.35/克)很低,是银耳(1.4/克)的1/4、豆腐(4.8/克)的1/14、鸡蛋(6.4.../克)的1/18。因此食用燕窝可以减肥,不会发胖。 燕窝属于温补食品,适合一年四季食用,也不会担心上火的问题!

全部展开 收起
经和光_VI12    2015-12-26 04:47