怎么让一周9个月宝宝睡觉时好好在睡袋里呆着(以前没用过睡袋)

怎么让一周9个月宝宝睡觉时好好在睡袋里呆着(以前没用过睡袋 )
185*****603    2016-05-07 03:25

其他回答

你好,我家布布也是,第一次带着袖子睡,里面穿了秋衣,不一会就不愿意,睡不着,没睡成我就放弃用睡袋了。最近天气变凉了盖她的小被子又踢得不行不得不用,我给她秋衣上穿了层加层的小衣服,下身还是秋裤,把睡袋的袖子拿掉,现在她睡得很开心,只要一放进睡袋就蹬得不停,呵呵!

κӡ    2016-05-07 07:52