我想问一下,我家宝宝一周两个月啦,最近几天晚上睡觉不踏实,白天精神很好,吃饭也很棒,就是晚上睡觉不

我想问一下,我家宝宝一周两个月啦,最近几天晚上睡觉不踏实,白天精神很好,吃饭也很棒,就是晚上睡觉不好,白天有点流口水,半月以前检查出疱疹性咽峽炎并发脑炎,输了七天液,做了脑电图显示正常,我想问一下,晚上睡觉不踏实会不会与这个病有关系啊!在线求回复~
彼此依赖ι丶    2014-07-10 08:04

其他回答

是的,可以检查微量元素看看的,然后缺乏了补充一些的

wangsh72    2014-07-10 13:59

你孩子的表现看是需要考虑和缺钙有关系的,要是炎症引起的,现在可能有发热这些的,同时要是炎症引起的,可能白天也有症状的,不可能就单纯在晚上哭闹的

wangsh72    2014-07-10 08:14