老婆坐月子25天 剖腹产现在感觉全身都不舒服,头疼,腰疼,重要是母乳 是不是没有休息好?怎么办有什

老婆坐月子25天。剖腹产现在感觉全身都不舒服,头疼,腰疼,重要是母乳。是不是没有休息好?怎么办有什么可以调理的

其他回答

她是不是老是坐着,所以才会腰疼,母乳是疼还是没有啊,疼是正常的,如果没有就有调理了,和猪蹄汤,骨头汤,酸汤。头疼可能没有休息好,刚有孩子都这样,逮到机会就睡呗。

圣依美_fQOK    2016-05-04 16:16