您好!请问怀孕能不能点蚊香呢?这对孩子有害吗?

无忧花开    2014-05-17 21:12

其他回答

有些驱蚊产品的成分可能对孕妇和胎儿有不利影响。同时,房间里蚊香等熏的时间过长,空气流通不畅,会使孕妇出现胸闷、头昏症状,导致胎动次数减少,甚至造成腹内胎儿缺氧。可以选择使用灭蚊灯或蚊帐什么的.蚊香对胎儿有影响容易导致畸形。

可爱的笑娟    2014-05-17 21:33

怀孕后最好不要点蚊香,因为大部分蚊香中含化学物品,时间长了对孩子有害

ok天秤座10    2014-05-17 21:27