福格森孕妇钙片怎么样,我一直在吃,最近晚上有抽筋的感觉,怎么回事啊

记得微笑    2014-05-23 10:22

其他回答

在使用钙片的同时,多晒一下太阳,使用一些含维生素D高的食物,有助于钙的消化和吸收。起到在提供了充足的钙源的同时也使自己的身体能够有效的利用使用的钙剂。宝宝在生在的过程中会使用大量的钙,如果孕妇没有充足的钙剂补充,那么只能动用孕妇身体中的钙,容易引起抽筋,骨质疏松等。

群岛舟山    2014-05-23 10:25