寻找欧美电影,关于双胞胎姐妹

大概记得最后一次出现在荧屏上是2000年左右。 有点恐怖的科幻片是讲一对5,6岁的双胞胎姐妹,一开始有座古老的别墅,她们偷溜进去。 其中一个被镜子里的老巫婆困在镜子里了,还有一个去救她,最后姐妹同心,把时钟调快了几分钟(我忘了是几分钟了),在午夜12点之前镜中的妹妹(或姐姐)得救了,然后把老巫婆关在镜子里,再把镜子打碎了。最后姐妹和好了,大团圆结局~ 我找了这片子很久了,快10年了。。。电视里始终没有再放过。。。拜托大家了,谢谢~~

满意回答

片狼旧过子叫:双生魔法小女巫 找到的介绍不多,可以看看这里: http://www.douban.com/subject/2223032/ 英文名:Double, Double, Toil and Trouble 导演以做:斯叹截图尔特·马乔林 主演:克劳斯·利特曼 艾什莉·奥尔森 玛丽·凯特·奥尔森 Eric McCormack 琳达·鲍德 类型:冒险 家庭 奇幻 预告片: 上映:1993年01月30日 地区:美国 对白:英语 没找到在线或者是下载

母婴用户104906479   2009-06-30 01:39

其他回答

去土豆吧可以找到