2012年福建省中小学、幼儿园新任教师公开招聘审核不通过,怎样退款

推荐回答

若您应聘报考岗某清位提交给有关招聘单位“初审不通过”,您可以提出申诉或另选择别的招聘单位应聘报考叨贵耀。若申诉不成功或放弃这个报考岗位志愿资愚医格,招聘系统将在报考期结束一个月内,将您的这份网上报考报名费原路退回您的银行卡帐户。

匿名用户   2012-04-10 11:50

其他回答

那就在报一个啊,有个选项是确认放弃和申诉,选择放弃