月经结束第一天同房未采取避孕措施,两天后服用72小时紧急避孕药,是否会怀孕?

老婆月经结束(干净)后第一天(5月19日)同房未采取避孕措施,两天后服用72小时紧急避孕药,这种情况是否会怀孕,另外老婆6月12日发现小腹部比平时稍有凸显,这是怀孕(或宫外孕)的表现吗?正常情况下同房后几日就能够检查出或判断出是否怀孕了?谢谢!

满意回答

晕,不用服用也不会有的,月经结束后的两三天内射也不会怀孕

匿名用户   2012-06-12 19:27

其他回答

不是怀孕哈,放心。 月经完后的一个星期之内按理来说都是安全期。 就算不吃药也不会怀孕的。

月经干净后第一天是安全期,是不会怀孕的。实再不放心可去药店买孕试条,一般同房十天左右可测出,怀孕了孕试条就会显示两条红杠,未怀孕是一条红杠。

肯定不是怀孕,女性排卵一般是从来月经的第一天开始到第十四天才排卵,,小腹部凸显是你老婆的心理作用,你要是不放心去买试纸测测