我今年31岁了,结婚两年没有小孩,我老公大我五岁,他在外地跟朋友做生意所以会经常不在家,有时候我们

我今年31岁了,结婚两年没有小孩,我老公大我五岁,他在外地跟朋友做生意所以会经常不在家,有时候我们闹矛盾他在外地就一直不联系我,我觉得这是我最受不了的,因为本身就分居两地还不联系那生活还有意思吗,我怎么知道他在干什么,就算他觉得跟我聊天就是打骂所以不愿意跟我联系,如果那样的话一辈子都不要联系了。我是事业单位所以不能跟他过去,他的生意不挣钱我要去了就都没钱了,我同时还兼了另外一个工作,所以我干两份工作来养家,他的生意根本就不挣钱,每个月我还要给他钱放他兜里留有事的时候用,因为他在外地不跟我联系所以他回家有病我也没理他,我觉得在外面什么样回家还什么样吧,别联系也别说话,就这样我们一直冷战,我觉得他在外面就算在忙也不会是借口,根本就不联系,但他有病那次回家给我妈家送东西,还有我爸过生日他给我爸打电话,这些我都不知道,因为他根本不跟我联系,后来我是听我妈说的。他因为跟我闹别扭把他的微信密码都改了把我的照片也换了,我觉得跟他生活很难了,他不体谅我不会让着我,其实很多事有个态度说句软话也就过去了,跟我较真是本事吗?我毕竟是女人啊。我觉得受不了他的性格了,本身就分居两地还不联系没有意义了,我跟他说离婚,他说你想离就离呀,说让我一辈子守寡,我该怎么办?

推荐回答

我也是结了婚的女人,我很敬佩你做两份工作来养家。我很支持一个女强人,但是一个真正的女强人不仅能兼顾工作还能兼顾自己的家庭和丈夫。你虽然跟他说离婚,其实你并不想离婚,你只想知道他的态度唉纺行,因为你们是异地,而且经常不联系,所以他给不了你的安全感。在这种情况下离婚并不是最好的选择,你们为什么经禁肿常闹矛盾,因为你们缺少沟通,都不清楚彼此要的是什么。他生意不挣钱,你不要指责他,应该支持他鼓励他。而且你现在恨减也不要做两份工作了,做一份比较轻松的工作,抽多点时间去陪陪他,不管他在哪里,你应该也去他那工作的地方看看,而不是像现在这样你做你的,我做我的,想找他也不知道去哪找。而且你说你们结婚两年了没有小孩,这是你们自己不想太早要小孩,还是其他原因呢,建议尽快有个自己的小孩,这样不管他去到哪里,心里也有所牵挂。

yikbbdtw   2014-01-11 09:31

其他回答

我觉得如果你们还想维持婚姻,应该尽快要个小孩;不过话说回来,像你们这种情况,已经失去了彼此的信任,婚姻已经名存实亡了,我觉得还是给彼此自由吧。

海阔lc天空    2014-01-11 11:24

上法院起诉

其实两个人在一起是缘分 既然他不联系你 你就联系他 也要掌握分寸 实在不行就散了 天下男人多的是总有知道珍惜你的

人生苦短,得多珍惜缘分呐!最可贵是能经常为对方想想,男人其实也很难,他内心的苦你可能也不知道,想办法多沟通,千万别轻率行事,有时候柔比刚好。