怀孕两月了肚子痛流血是不是流产??

怀孕两个月了,今天早上起床肚子有点痛,像例假来时的那样痛,后来越来越痛,上卫生间流血了跟平时例假来时要少,头可晕,可痛,全身没力,请问是不是先兆流产?我可着急。 血的颜色呈深褐色的,肚子一阵阵的痛。我现在没办法去医院 ,我老公现在不在家,我们住的楼高,头很晕很痛,我自己不敢下床。只能等他回来再去。

满意回答

可能是流产,最好及时到医院去。

俎锐精_bPK8   2008-08-31 16:43

其他回答

你好,应是先兆流产,应尽快医院相关检查确诊对症处理

考易巧_fEoO    2008-09-01 17:55

之前做B超了吗?不是宫外的吧?快去医院吧,打120啊,别等了,身体重要,身边有没有朋友?

锁咏志_gDor    2008-08-31 19:05

有可能,需要去医院做检查B超而且还需要多休息吃药,你的情况严重,需要谨慎

您好,考虑有先兆流产的可能!!建议赶紧去医院,而且最好是住院治疗,不然的可能有生命危险啊!

星浩广_eBmO    2008-08-31 16:52