小孩八个多月了,可以做引产吗,做了引产对孕妇会有多大的伤害,手术费又要多少,麻烦各位解答一下,谢谢

小孩八个多月了,可以做引产吗,做了引产对孕妇会有多大的伤害,手术费又要多少,麻烦各位解答一下,谢谢了
xu宝宝    2016-02-06 08:00

其他回答

现在行引产手术的话,风险比较高的,并且对身体的损伤会比较大的,所以最好还是生下来的。如果需要引产,费用可能在5000-7000元左右。

shenglongxiao    2016-02-06 08:02