女方是北京市户口(宣武区) 男方是济南市户口 请问:北京准生证儿怎么办?

满意回答

《北京市生育服务证》一般需要盖4个章: 1.女方单位处的章,女方档案所在地抓梨盖 2.男方单位处的章,男方档案所在地盖 P.S. 有的管的松的,单位就给盖了,但是控制得严的单位都会要求到档案所在地盖章。 3.街道居委会盖章 4.街道计生办盖章 带双方户口本原件和复印件; 双方身份证原件和复印件; 双方结婚证原件和复印件; 男方婚育证明原件(一般是男方档案所在地出具); 如果是再婚还要带离婚协议书或是法院判决书(要有孩子抚养权方面的信息); 具呈用浅体材料,不同的地方要求的不一样,最好提前电话询问一下。 先去女方存档地领取《北京市生育服务证》,并在女方单位处盖章; 再去男方存坐吴档地在男方单位处盖章; 然后去女方户口所在地街道盖章; 最后去女方户口所在地街道计生办盖章; 《北京市生育服务证》就生效了!

匿名用户   2010-12-20 20:21

其他回答

去女方的户籍地社区居委会咨询。

去居委会,女方可以办,男方可以咨询,然后回家办

居委会办不了。去女方户口所在地街道的计生办公室