女友平常31号来月经,25号ML,月经推迟三天,请问怀孕机会多大,排卵期是几号

急啊

满意回答

不会怀纺惠孕,排卵期就是下次月经来的前尺揭厘14天,通常都是这样的,不过也不能肯定捆安的说她没怀孕,不能排除特殊性

晁欣嘉_XEow   2009-01-03 16:21

其他回答

别相信不会怀孕,只是几缕小,你最好去医院那边检查一下,没多少钱,还安全,因为有时候刚怀孕是测试不出来的 ,不听就会后悔的,等你到时候想去的时候,孩子月份都大了

12-18好是,25号几乎没有几率。

自己去买个早早验孕帮验了就知道是不是怀孕了``````````````

月经来了就表示没有怀孕

母婴用户964342046    2009-01-03 16:38