我和女友ML,刚开始就插进去动了几下,然后就出来了,她是排卵期,会怀孕么

就动了几下。。我也不知道有没流东西出来。。- -。。会么?。。在过几天她就要来M了。。

推荐回答

几率不大 只要没有射J 但是也有耻战柿可能 因为你们在交合过抗劣程中 你是会流出液体的 那就是少之们量精液 如果实在担心 就只好委屈你的女友吃下药

匿名用户   2010-06-27 00:39

其他回答

你没有射 应该不会怀孕

hui

应该不会…

问题是 你说出来是什么意思 是弟弟出来了 还是那个出来了 如果是弟弟出来了什么事情都没有 如果是那个出来了可就不好说了

五熠彤_AMaS    2010-06-27 00:39