刚发现怀孕40天,可中间有15天我用了妇科用达克宁栓和环吡酮胺阴道栓治霉菌性阴道炎,对宝宝影响大么

2011年得过一次霉菌性阴道炎,2014.12复发的,2015.1月份用过一盒环吡酮胺阴道栓,2月5来大姨停用,2月20左右用环吡酮胺阴道栓一盒,没吃药物,用完还是有点痒,就接着换妇科用达克宁阴道栓一盒,不痒了现在,就是担心宝宝会变畸形什么的

其他回答

你好,从优生优育角度讲是有一定的影响的,甚至导致畸形,但也不是绝对的,这种情况要严格孕期检查这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。

张笑珠    2015-02-13 14:00