我工作是设计,要天天面对电脑,和打印机,而且打印机就在自己的办公室,现怀孕,担心辐射,要辞职吗?

满意回答

应该没什么关系吧,只要自己注意下,穿一下防辐射的那种孕妇装,下班后少接触电脑,还有吃一些有益的食物,应典玻该没什么关凡最浅系的,因为我有好几个朋友都是这样过来的,她们的宝宝也很健康呀,其实要说辐射现在是无处不在的,家电类几乎都有辐射的,除非当原始人,都不接触。这是我个人的一点小意见哦,你可以参考一下。行吴

匿名用户   2011-05-26 15:23

其他回答

如果你现在怀孕了,天天面对打印机辐射是很大的,你可以不辞职,可以穿上仿辐射的衣服。如果工作好找,可以换个工作。

辐射很小,而且现在都有防辐射服装可以买。当然可以以此为由换个无电脑的工作环境。 补充:噪音污染不能小视噢!

注意一点就可以的,没必要辞职吧,实在不行就请假

建议辞职