新生儿溶血症早产儿,剖腹产出后经球蛋白3针、白蛋白1针、光疗104小时、苯巴比妥等治疗后黄疸反弹怎么办?

患者信息:女 湖南 怀化 病情描述(发病时间、主要症状等):新生儿溶血症早产儿,剖腹产出后经球蛋白3针、白蛋白1针、光疗104小时、苯巴比妥等治疗后黄疸反弹怎么办?医生怀疑是母乳性黄疸,说是验血没有问题(意思是不是排除溶血性黄疸反弹?),叫我们停3天母乳后复查。

满意回答

不知道你是根据什么诊露劳蒸断为新生儿溶血症的。现在生后多长时间了,黄疸多重?母乳性黄疸是比较多见的新然蛋生儿黄疸,轻中度黄疸停宝清3天母乳就会逐渐消退。

匿名用户   2012-03-27 12:41