上月8号例假,25号同房,体外射,31号同房吃了一颗毓婷,这个月还没来,都是第一次,会怀孕吗,非常急

女的不肯去买试纸测,也不去医院测。。。

满意回答

兄弟,体外射前会有抓瓣峡点偷跑的......25号同房患坐...机会挺大的惠务....再一个星期不来就恭喜了

拓跋和韵_haFR   2012-01-10 00:13

其他回答

你自己去买一个试纸测,回来家里测。没有别的号办法。

宇文雅爱_nsx8    2012-01-10 00:09

恭喜你。