有子宫肌瘤的人可以吃鸭子炖当归枸杞子吗

  发现有8个月约37*38*27大小

其他回答

鸭肉性平和当归可以活血补血为调经要药枸杞子可以滋补肝肾药力和缓子宫肌瘤在中医来讲就是经血於结不畅日久积聚于宫腔形成有形之物鸭肉炖当归、枸杞可以起到 补肾 活血、消19880

尹麦冬_lwkA    2015-11-15 09:00

鸭肉性平和当归可以活血 补血 为调经要药 枸杞 子可以滋补肝肾药力和缓 子宫肌瘤 在中医来讲就是经血於结不畅日久积聚于宫腔形成有形之物鸭肉炖当归、枸杞可以起到补肾活血、消癥散结的功用对子宫肌瘤的患者来说是没有坏处的食用反而会有好处所以可以吃

滑文彬_CcN7    2015-11-15 08:56