孕24周,做了三维,说左心室有强光点,未见声影 医生说再做复查,有什么原因会这样呢

孕24周,做了三维,说左心室有强光点,未见声影。医生说再做复查,有什么原因会这样呢
小肥羊    2016-03-10 17:49

其他回答

您好,根据您的描述,孕24周,进行三维彩超检查,出现左心室有强光点,未见声影的症状,应该考虑是属于正常情况,可能是由于左心室腱索引起的症状,应该是问题不大的,不必担心,好好养胎,合理膳食,加强营养。祝您好孕!

太阳荣华医师    2016-03-11 03:17