怀孕11周能看出胎儿是不是畸形吗

沐语蕊_6ALb    2015-09-18 15:03

满意回答

病情分析: 现在是无法准确判裕近毯断是否有畸形的。因为此时胎儿还有很多器导们官没有发育完全,无法判断是正常没有发育完全还是器官畸形北糟。建议在怀孕的第22-26周去医院做个排畸检查,了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。 专家建议: 在早孕期间是不能判断是否有畸形发生的,遵从医生指导,定期产检。

不采白_kaPj   2015-09-18 15:13

其他回答

你好,已经检查出是胎儿畸形。医生让继续检查是表示慎重。你们要尽快再查一下,如果确实是胎儿畸形,就可早日做好引产的准备。

俞乐生_Y9n9    2015-09-18 15:22

病情分析:现在是无法准确判断是否有畸形的。因为此时胎儿还有很多器官没有发育完全,无法判断是正常没有发育完全还是器官畸形。建议在怀孕的第22-26周去医院做个排畸检查,了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。专家建议:在早孕期间是不能判断是否有畸形发生的,遵从医生指导,定期产检。

资霞英_RXB0    2015-09-18 15:20

不对的,近的是腹主动脉或子宫动脉搏动,远的是肠管在蠕动.隔着腹壁很难听到77天的胎儿胎动.

宦清一_O2jx    2015-09-18 15:11