怀孕四个月了,天天在家好无聊,能在服装厂工作么?有宝妈怀孕时,还在服装厂上班的么

施欣畅_owUA    2014-11-17 02:32

满意回答

怀孕了还是金索好好养胎吧,服装厂灰裁锅梨尘暖纺比较大,坐的时间也比较久,建议不要上班了

甘和歌_5AqN   2014-11-17 02:41

其他回答

已经四个月了,还是在家待产吧、没必要再出去上班了。实在无聊,就找一些自己喜欢的事情去做啊。我当时四个月就回家待产了呢。

那拉念瑶_rHeM    2014-11-17 02:43