请问现在广州天河百脑汇工资待遇怎么样,听别人说现在这里生意不太好做了,虽说人流量大,但如果没有熟客

请问现在广州天河百脑汇工资待遇怎么样,听别人说现在这里生意不太好做了,虽说人流量大,但如果没有熟客,就算拉客户也不怎么卖出去,还有,这里名声很差,到想电脑手机类的,就想到这里了,正在犹豫去不去,急在线等

推荐回答

可以先去干一段,如果不好再换地方也未尝不可! 望采纳!

匿名用户   2015-03-23 08:16