医生在吗 现在肚子两侧微微痛 针扎一样 什么情况 怀孕一个多月 这样正常吗 孕酮低 想回老家 危

医生在吗 现在肚子两侧微微痛。针扎一样。什么情况。怀孕一个多月。这样正常吗。孕酮低。想回老家。危险吗 求求
坚持就是胜訓利    2014-07-12 21:12

其他回答

您好,在孕早期的时候就会这样的了,只要宝妈妈多休息,定期的检查,这样也许慢慢的就好了

asdavx456s    2014-07-13 11:39