我想开个亲子服装店,在哪里进货比较近,哪里我是江苏省苏州市吴中区角直镇的,不知道我们这里有没有人加

我想开个亲子 情侣 服装店

满意回答

呵呵,我也是苏州的,吴中区红庄,你可以去常熟招商城看看,一般商城里面都有车去的,早起3点多去拿货,还有就是去上海七浦路拿货 苏州的货一般都是这两个地方来的,如果觉得那里的不行,在网上进也是个好的办法,如果你想干大一点进到更便宜的货,下面我在网称究上搜出来的中国50大批发市场,你可以参照一下 按成交额排列: 1. 浙江义乌中国小商品城 2. 浙江绍兴中国轻纺城 3. 辽宁沈阳五爱小商品批发市场 4. 辽宁城西柳服装药卜富批发市场 5. 山东临沂市临沂批发城 6. 湖北武汉市汉正街小商品市场 7. 四川成都荷花池批发市场 8. 河北石家庄面三条小商品批发市场 9. 山东碯川服装场面 10. 江苏吴洒中国东方丝绸市场 1 1. 河北石家庄新华贸易中心市场 1 2. 浙江萧山商业城 1 3. 江苏常熟招商场 1 4. 浙江黄岩路桥小商品批发市场 现在改成浙江台州路桥小商品批发市场了 (谢谢网友提醒) 1 5. 山东即墨市服装批发市场 1 6. 重庆朝天门综合交易市场 1 7. 浙江宁波慈溪周巷副食品批发市场 1 8. 辽宁沈阳中国家俱城 1 9. 山东烟台市开发区彩云城 20. 黑龙江哈尔滨地下商业城 2 1. 浙江诸暨市大唐轻纺市场 2 2. 浙江杭州环北小商品市场 2 3. 吉林长春光复路市场 2 4. 浙江杭州丝绸市场 2 5. 山东碯博周村纺织大世界 2 6. 浙江湖州丝绸城 2 7. 浙江杭州四季青服装市场 2 8. 江苏江阴食品城 2 9. 浙江湖州织里轻纺绣葛卜市场 30. 浙江嘉兴洪合羊毛衫市场 3 1. 浙江杭州轻纺市场 3 2. 江苏江阴纺织市场 3 3. 河北石家庄桥西青年街市场 3 4. 浙江温州永嘉桥头钮扣市场 3 5. 江苏太仓轻纺市场 3 6. 浙江嘉兴桐乡濮院羊毛市场 3 7. 河南洛阳关林商贸城 3 8. 黑龙江哈尔滨透笼街市场 3 9. 甘肃兰州东部批发市场 40. 湖南常德桥南工业品市场 4 1. 辽宁沈阳中国鞋城 4 2. 甘肃兰州光辉批发市场 4 3. 河南开封大相国寺市场 4 4. 广东普宁流沙布料市场 4 5. 广东兴宁东岳宫市场 4 6. 广州白马服装批发市场 4 7. 辽宁沈阳东行市场 4 8. 浙江嘉善商城 4 9. 黑龙江哈尔滨南小食品批发市场 50. 河北白沟小商品批发市场 我想这么多你应该够了吧! 祝你成功哦! 呵呵!

匿名用户   2010-11-11 20:53

其他回答

要看你在哪个地方卖! 选择地点是非常重要的!!!!! 还有你的服务思想和态度也是很重要 我买衣服宁愿花多点钱去买贵点的都不愿意去买那些质量差服务又不好的地方 所以多花点时间把你的店打扮的漂亮一点 做生意要道德 现在有些人为了赚钱,一点人性和道德都没了 我个人觉得这样做生意肯定不长久 首先要先把你的思...想态度都摆正确了,这样无论做什么都容易多了 进货的时候也要选好主,最好以后都能固定,这个也要看他人好不好,如果你感觉他这个人不道德等等,就不要进他的货,因为和这种人合作等于和一个恶人合作!!! 你一定要有固定的老客户,这个是肯定要,必须的,维持好你的老客户,和你的客户交朋友,,,,这样就算你的客户不需要再买衣服了,也会介绍她身边的人来买衣服的,现在做生意不是做生意了,是要先做人再做生意.明白我说的吗? 真诚的提醒,没其他意思,希望你的生意蒸蒸日上!!!!! 进货渠道你可以多在所在区域打听打听,目前就我分析,我觉得情侣装和儿童装市场比较可观点~~~~

全部展开 收起