怀孕已经38周,脐带绕颈两周,羊水深度3.3,双顶颈8.8,其他正常,但胎心检测很好,想问下能否顺产?

患者信息:女 28岁

其他回答

脐带绕颈两周,胎心监测很好,但是在分娩过程中很难说。对于现在风险比较大的妇产科来说,可能会有医生建议你做剖腹产,因为某种情况下脐带绕颈两周是剖腹产指征。 然后就是羊水深度3.3,相对来说少了点。羊水指数在临床上更能准确反映羊水多少。 羊水指数≤8cm提示羊水偏少,羊水指数≤5cm为诊断羊水过少的绝对...值。 羊水过少可以直接做剖腹产。

全部展开 收起
豆飞昂_cXbv    2014-06-28 07:41