宝宝二周半了 每次尿尿 便便都不说 都得把才尿 要不就尿裤子子 怎么办呢 有什么好的方法 是有病吗

其他回答

这个很正常的,他现在还特别小他没有分辨能力,你要经常提醒他或者是问他,你尿尿吗?要不然尿尿吧,怎么样的?然后呢让他形成一种习惯自己有尿的时候才会说。再有,你超过三五次以后提醒他,他不说尿或者是,你让她尿尿,这个都没事,如果说,他自己,不吱声就尿裤子了,你就狠狠的教训他,让他知道,让他知道错了,他下次...就会记住的,小孩儿也是有心眼的

全部展开 收起
完颜文康_twNd    2016-04-14 20:49