我的左腿胯骨那只要一动弹就疼,特别的疼,好像都不听使唤了,好像都连不上身体了,这是怎么了,大夫,我每天都吃钙片,一片钙尔奇的

我的左腿胯骨那只要一动弹就疼,特别的疼,好像都不听使唤了,好像都连不上身体了,这是怎么了,大夫,我每天都吃钙片,一片钙尔奇的。
检尔真_8SnW    2015-07-06 16:28

其他回答

那不是缺钙,是胎宝宝压到腿神经了,没有办法的生了就好了!

农夏菡_MJax    2015-07-06 16:57