怀孕七个月,B超脐绕颈、胎位不正,咋办呀,哭

我怀孕七个月,B超脐绕颈、胎位不正,头在一侧,屁股在中间,腿在一侧,哪们帮帮俺啊,俺可是头胎呀,哭了。

推荐回答

28周胎儿还有自行改变胎位的可能,你想纠正的话鉴于你有脐带绕颈,所以建议你在医生指导下纠正胎位 (1)胸膝卧位:此方法一般用于妊娠30周后,胎位仍为臀位或横位者。孕妇于饭前或进食后2小时,或于早晨起床及晚上睡前做。事前助吉应先排空膀胱,解开裤带,孕妇双膝稍分开(与肩同宽)跪在床上,双膝腘窝成直角,胸肩贴在床上,头歪向一侧,双手下垂于床两旁或放在头的两侧,形成臀部高头部低的位置,两者高低差别越大越好,以使胎儿头顶到母体横膈处,借重心的改变来纠正胎儿方位。每日做2次,每次15~20分钟。 2)用艾卷灸“至阴穴”:此方法可配合胸沃葛膝卧位,同时做。孕妇可自己做,或由家人协助,用点燃的艾卷熏至阴穴(即双侧脚小趾外则缘),每日2次,每次10分钟左右。 3)侧卧位:对于横位或枕后位可采取此方法。侧卧时还可同时向侧卧方向轻轻抚摸腹炼尺贸壁,每日2次,每次15~20分钟,也可在睡眠中注意侧卧姿势。 祝好(*^__^*) ……

匡又琴_CpkX   2008-09-22 21:14

其他回答

有脐带绕颈的情况不建议进行胎位矫正,还似乎剖腹产吧~

桂长文_63fy    2008-09-22 19:29

别哭,找医生帮你搞定.