备孕阶段,怀疑服用优生妈咪叶酸多维营养素过敏

请问优生妈咪叶酸多维营养素和斯利安能不能混着吃? 另外我才服用了两天的妈咪宝贝,脸上就起了许多像蚊子咬过的包包,红红的,痒痒的,同事说是营养过剩导致过敏了! 我该怎么办啊?

满意回答

最好不要混着吃,你这不是重复的吃,增加药物剂量,如果过敏了就不要吃,慢慢症状就消失了兵寸,服用斯力安不过敏的话,就单纯服用斯力安好了。如果是这样的布点话,你可惑俗否能对优生妈咪里其他成分过敏。

匿名用户   2008-11-11 22:03