我买的优生妈咪叶酸多维营养素片怎么是咖啡色的啊,之前我朋友吃的是粉红色的 是不是假的啊?

我买的优生妈咪叶酸多维营养素片怎么是咖啡色的啊,之前我朋友吃的是粉红色的。是不是假的啊?
兆寄蕾_ecAv    2011-07-16 22:39

满意回答

岁前的凡顿宝宝奶还是要保证炼葵的,光 吃那些东 西不行行队之,现在他又不可能完全吸收的。

花浩阔_NeIF   2011-07-16 23:09

其他回答

去医院 问一下吧,别吃到假货就麻烦了

资曼珠_UG7f    2011-07-16 23:01