短P-R综合征可不可以吃菊花枸杞茶

段干弘壮_jvo8    2015-03-15 02:44

满意回答

脑外伤后综合征可以吃菊花枸杞茶 饮食要做到规律、合理,饮食结构搭配合理,增加膳食纤维素的供给量,保持大便通畅,,多吃蔬菜水果。忌酒及一切发物;不宜食寒凉黏滞食品;如肥肉、蟹、田螺少食;忌海清们鲜、牛肉、羊肉;腌腊制品查概哑等不岩寸宜。菊花枸杞茶有丰富的胡萝卜素、多种维生素和钙、铁等健康眼睛的必需营养物质,有明目清肝的作用。

葛晓兰_KXYn   2015-03-15 03:03

其他回答

胆囊切除术后综合征可以吃菊花枸杞茶食物要多样化,饮食结构搭配合理,以清淡为宜,适当增加高纤维类食物,如新鲜蔬菜和水果,五谷杂粮。不应过多地进食肥腻滋补的食品;忌吃高脂肪食物;减少单糖分摄入;不可吃葱、椒、咖啡等。菊花枸杞茶有丰富的胡萝卜素,有较好的抗氧化作用,有助于延缓衰老,延长寿命。

刀流丽_yscl    2015-03-15 03:02

指甲-髌骨综合征可以吃菊花枸杞茶 有明目清肝的作用,有些人就干脆菊花加上枸杞一起泡来喝,或是用蜂蜜菊花茶都对疏肝解郁很有帮助。决名子茶:决名子有清热、明目、补脑髓、镇肝气、益筋骨的作用,若有便秘的人还可以在晚餐饭后饮用,对于治疗便秘很有效果。杜仲茶:杜仲具有补血与强壮筋骨的作用,对于经常久坐,腰酸背...痛很有帮助

全部展开 收起
卞夏真_zRI8    2015-03-15 03:00

胆囊切除术后综合征可以吃菊花枸杞茶 食物要多样化,饮食结构搭配合理,以清淡为宜,适当增加高纤维类食物,如新鲜蔬菜和水果,五谷杂粮。不应过多地进食肥腻滋补的食品;忌吃高脂肪食物;减少单糖分摄入;不可吃葱、椒、咖啡等。菊花枸杞茶有丰富的胡萝卜素,有较好的抗氧化作用,有助于延缓衰老,延长寿命。

奕晗昱_hnyJ    2015-03-15 03:00

特发性癫痫综合征可以吃菊花枸杞茶 饮食清淡有营养,不要偏食,合理搭配膳食,补充新鲜水果蔬菜,以有利于机体代谢功能的修复。如辣椒、狗肉、公鸡等少食;少吃煎炸等食物;忌肥肉、蛋糕、冰淇淋等;尽量少吃辛辣;忌食易上火食物。菊花枸杞茶有丰富的胡萝卜素,可用于治疗头痛眩晕、目赤肿痛、风热感冒、咳嗽等病症 。

罗鸿运_sRG1    2015-03-15 02:55