血小板减少症可不可以吃菊花枸杞茶

帖含巧_YDA5    2016-12-28 10:49

满意回答

特发性血小板减少葵潜肿性紫可以吃菊花枸杞茶 特发性血小板减少性紫可以吃菊花枸杞茶,菊花枸杞茶清肝明目、滋阴润肺,特发性血小板减少性紫患者的饮食宜清淡易消化、富有营养的高蛋白、高维生素、高膳食纤维等等,多吃生花生、多吃牛奶、鱼类、新鲜水果蔬菜,忌吃黑木耳及有些药物,忌碰撞神挤。毯命

镜品韵_iv7b   2016-12-28 10:54

其他回答

特发性血小板减少性紫可以吃菊花枸杞茶特发性血小板减少性紫可以吃菊花枸杞茶,菊花枸杞茶清肝明目、滋阴润肺,特发性血小板减少性紫患者的饮食宜清淡易消化、富有营养的高蛋白、高维生素、高膳食纤维等等,多吃生花生、多吃牛奶、鱼类、新鲜水果蔬菜,忌吃黑木耳及有些药物,忌碰撞。

天言文_fmrS    2016-12-28 11:07

乳腺囊性增生症可以吃菊花枸杞茶乳腺囊性增生症的患者要多吃碱性食品,改善自身的酸性体质,同时补充人体必须的有机营养物质,这样才能恢复自身的免疫力。菊花枸杞茶,菊花具有清热肝明目的功效,枸杞具有滋阴的效果,两者合一起滋阴生津润肺、清热泻火,适合患者的饮用。

蒋谷翠_5HTR    2016-12-28 11:06

乳腺囊性增生症可以吃菊花枸杞茶 乳腺囊性增生症的患者要多吃碱性食品,改善自身的酸性体质,同时补充人体必须的有机营养物质,这样才能恢复自身的免疫力。菊花枸杞茶,菊花具有清热肝明目的功效,枸杞具有滋阴的效果,两者合一起滋阴生津润肺、清热泻火,适合患者的饮用。

郝永年_PaIu    2016-12-28 11:00

腹茧症不宜多吃菊花枸杞茶 腹茧症患者因为伴随剧烈腹痛等不适,在肠胃功能较差无法支持进食时期建议采用肠外营养支持,也就是通过静脉注射营养,平时要以小米粥、瘦肉粥、蛋羹、肉末等易消化吸收的半流质和流质及松软食物为主,菊花枸杞茶可以清肝明目,腹茧症患者可以少量喝些茶。

哀寄蓉_cTAg    2016-12-28 10:58