怀孕初期下腹疼,还有出血了好几天了、去医院医生看了说孕酮底 吃了孕酮药但是还出血,还要过几天在去复

怀孕初期下腹疼,还有出血了好几天了、去医院医生看了说孕酮底 吃了孕酮药但是还出血,还要过几天在去复查我想问我这个孩子能保住吗
M€一切    2014-05-28 08:32

其他回答

恩无论哪种情况,你的这个小孩都不好宝珠啊

wangenning2    2014-05-30 18:49

你的这个孩子不好宝珠啊,因为你现在出血不止,还有就是腹痛,这些现象呢,都不好的啊,建议你多歇息,可以吃一些保胎灵之类的,不行就不要了呗,那有什么办法呢。

wangenning2    2014-05-28 08:52