维生素C泡腾片什么药啊?平常药店有卖吗

  维生素C泡腾片 什么药啊?平常药店有卖吗?
揭妍芳_kDzF    2014-02-13 06:04

满意回答

您好, 维旧径生素 C配合 避孕药 服用,可以减轻因为避孕药引起的副作用。避孕药其实并不一定就会有副作用,所以你可以吃维生素C也可以掏清坊不概用吃。

革玉瑾_mhby   2014-02-13 06:15

其他回答

你好,好处: 1、可以增强人体的机体抵抗力,用于预防和治疗各种急、慢性传染性疾病或其他疾病 2、可适当补充维生素C。不要过量服用,长期应用大量可引起尿酸盐、半胱氨酸盐或草酸盐结石。 另外也可能引起 腹泻 、皮肤红而亮、头痛、 尿频 ,恶心 呕吐 等等。

纪乐安_F7Lr    2014-02-13 06:27

这个药物是一种泡于水中溶解的维生素药物,在一般的药物均可以买得到的 取一片此种药泡于一杯水中,药片很快就会溶解,注意不能用太热的水,否则会破坏维生素C,用温水就行了,然后喝下整杯水,可以及时补充维生素C的。

嘉天菱_VUgo    2014-02-13 06:19

维生素C泡腾片主要用于补充人体所需的维生素c,主要作用有增强机体抵抗力,用于病后恢复期,创伤愈合期及过敏性疾病的辅助治疗。 可以治疗坏血病。

愈冰夏_qJBC    2014-02-13 06:17