17个月的宝宝吃了汤臣倍健多种维生素儿童型的!上面建议4岁以上吃!药店推荐时说过宝宝年龄!现在宝宝

17个月的宝宝吃了汤臣倍健多种维生素儿童型的!上面建议4岁以上吃!药店推荐时说过宝宝年龄!现在宝宝已经吃了一个多月!效果还可以!但是还能继续吃吗?有副作用吗?
母婴用户373366850    2016-06-10 22:59

满意回答

一般这样的情况还是建议最好10岁以上才给孩子吃,如果已经吃一个月了,现在就不要再吃了,平时的话裁趋今要注意,给孩金侨子合理地添加辅食,食物的添加会更加有利于孩子的糟崇,生长发育情况。

ɽٺ07   2016-06-10 23:00