我现在怀孕27周肚子上起好多红点我现在用盐水在洗 请问一下对宝宝有影响吗?

《勇敢@面对》    2014-06-10 20:43

其他回答

你好,根据你的描述 考虑是寻麻疹 治疗1:建议你口服药 酮替芬 、息斯敏、维生素C、严重时加强的松治疗. 2:一定注意脱离过敏源,如吃的东西,油漆,搞过装修,衣物等. 3:鱼,虾,蟹,动物羽毛,花粉,日光,细菌,寄生虫等都可能是过敏源 4:建议到皮肤科查清楚后,建议肌注脱敏试验即可,祝你早日恢复健...

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-11 07:17