我吃了半年的避孕药(妈富隆),停了有几个月没吃了,现在怀孕了,这孩子能要吗??

患者信息:女 22岁 四川 成都 而且老公也经常吸烟,有时候隔几分钟就一根,这样对孩子有没有影响啊?

满意回答

我觉得还是不要吧!药物怎么样都会在身体里有残留的!

匿名用户   2011-06-24 18:08

其他回答

避孕药对小孩的影响不大~毕竟你停用几个月了~你老公现在吸烟的话,还是到别处吧~孕前你老公总是吸烟,对孩子的影响几率在3%以内,总的来说,这个孩子是可以要的~

稽靖荷_iKC4    2011-06-24 15:42

妈富隆是靠调节人体的雌激素来达到避孕效果的,停服的话,人体雌激素回到正常水平,就可以正常怀孕了,而且小孩生下来后一样健康。

谷水芸_3O1B    2011-06-23 20:20

孩子可以要。只是你不能抽二手烟。让你老公注意一下

停药一个月就可以要宝宝了,可以建议你老公抽烟的时候到别处,不要影响已经怀上的宝宝。这个孩子可以要。该补充叶酸,补钙了。