排卵期前一天体外射精,第二天就有一股一股的白带了,是排卵症状啊 是否就没有怀孕啊

其他回答

有白带是正常的,但是是否怀孕就无法判断了,并不是怀孕后就不会有白带了,体外射精有的时候会有一些精液已经流了出来是感觉不到的,建议以后体外射精的话最好选在安全期,排卵期一定要带tt,如果实在不放心可抓紧时间服用紧急避孕药,望采纳

蹇丽珠_9Cfn    2014-10-25 07:23