人流第11天,前一天还有少量暗黑色分泌物,这个时候属于排卵期吗?如果男友隔着裤子摩擦,射精射到裤子上

病情描述(发病时间、主要症状等): 人流第11天,前一天还有少量暗黑色分泌物,这个时候属于排卵期吗?如果男友隔着裤子摩擦,射精射到裤子上,会不会再次怀孕?

推荐回答

您好: 人流后11天阴道有褐挎眨色分泌物考虑不是排卵期。有沙富化可能宫内残留或感染引起的。观察阴道分泌物情残耗况如长时间阴道有异常出血,需及时去正规医院检查,明确异常原因对症治疗,以免延误病情。g

亥代珊   2011-04-24 20:43

其他回答

这个时期属于安全期,但人流过后没多久最好不要房事、射到裤子上就更不会有事。

你这种情况是不会的 不必担心

精子的游动性很大,但怀孕的可能性还是相当小的