孕五个月会得痔疮吗?我上厕所有鲜红色的血,不知道是大便血还是阴道血,后面又没有了,怎么回事啊,医生

孕五个月会得痔疮吗?我上厕所有鲜红色的血,不知道是大便血还是阴道血,后面又没有了,怎么回事啊,医生。
- 魅。    2014-05-21 08:50

其他回答

会的。因为子宫的增大压迫局部引起局部静脉曲张的。所以如果大便不畅通就可以引起出血的。所以必须注意局部高锰酸钾溶清洗调理。然后再考虑涂抹痔疮膏调理。

tflye    2014-05-21 08:51