想找一些乐队,或者是音乐室会用到的东西,有个东西想我们小时候幼儿园老师拿的,然后音乐那里可以用来打

想找一些乐队,或者是音乐室会用到的东西,有个东西想我们小时候幼儿园老师拿的,然后音乐那里可以用来打拍子或者半乐之类也可以。然后还有一个东西的声音是摇出来的,像大排档那些牙签杯子摇出来的那种声音。这些东西叫什么,希望各位朋友知道的告诉。我需要这些东西

满意回答

手铃

匿名用户   2014-05-19 03:18

其他回答

沙锤吗

吧里没人