山东省临沂市蒙阴县县医院剖腹产多少钱?

其他回答

我在蒙阴县医院生的宝宝,我是顺产的,切了一个2厘米的口子,一共花了2600

其秋华_s6x0    2012-03-15 11:19

- -都2不2 手术花不了几个钱 花钱是在让你消炎 住院 什么各项忽悠钱的东西 我跟你讲讲啊那什么东西有的可以不做 比如他问你要不要什么按摩啊 NND根本不按摩就要钱 反正长个心眼都问问干什么的项目 有的东西都一个样 他都给你开最贵的 你问问他有其他可选的余地吗? 我朋友就能少花了不少钱

这不纯粹扯淡呢吗?哪有这么贵,在三级甲等在才多少钱?

得7000多合作医疗报销几百块钱