我女朋友的月经期是上月5号,排卵期是什么时候啊?安全期是何时?

其他回答

6月五号吧?你女友周期有多少?假如她30天为周期,那她是7月5号下次来,排卵日是6月21号,6月16号到25号都是排卵期,其余时间为安全期。 原理是,到下次周期前那天算起,往前数14天,就是排卵日,排卵日前5天后4天为排卵期,即危险期,其余是安全期。 虽说有套套会没那么舒服,却是负责任的表现呢,...做个负责的男人吧

全部展开 收起
田俊艾_8mex    2013-08-07 07:05